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Beijokas...

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011



Passagem de Ano 2010/2011

Este ano decidimos jantar em casa e depois sair para festejar o Novo Ano.
Então para o jantar preparei borrego assado no forno com batatas.

1Kg de mão de borrego;
7 cabeças de alhos picados;
salsa q.b.;
oregãos q.b.;
colorau q.b.;
vinho branco q.b.;
sal;
batatas

Comecei por temperar a carne com os ingredientes e no fim reguei com o vinho.(temperei no dia anterior, para ficar mais saboroso).
Meti tudo dentro de uma assadeira e levei ao forno cerca de uma hora , fui mexendo as batatas para ficarem bem assadas e regando com o tempero da carne.
Para a entrada fiz camarões fritos com paté de delícias do mar.














Para fritar os camarões comecei por picar umas 5 cabeças de alho, depois numa frigideira meti os alhos, um pouco de óleo, 50 gr. de vaqueiro e deixei frigir um bocadinho.
De seguida meti um pouco de massa de alho, uma folha de louro, um pouco de sal e meti os camarões.
Por cima dos camarões deitei um bocadinho de vinho verde.
Deixei ficar cerca de 10 minutos ao lume brando.
No fim reguei os camarões com sumo de limão e estava pronto.
Para a sobremesa fiz uma tarte de grão(tirei a receita do blog mais um sobre culinária) e uma baba de camelo.
Depois publico a receita da baba de camelo e do paté.
E depois desta comida toda fomos ter com uns colegas e fomos até um bar nos divertir e festejar o Ano Novo.



2 comentários:

  1. Bem Patricia estes camarões tem um aspecto.. estou a babar só de olhar :)
    Beijinhoo

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  2. Ola.Tens um selinho a tua espera no meu blog :)
    Beijinhoo

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