Bolo de Aniversário do Nuno (28 Aninhos )!
500 gr açúcar;
400 gr farinha maizena;
12 0vos;
200 gr amêndoa picada;
50 gr amêndoa;
Pêssego em calda;
1 colher chá de fermento royal;
Chantily para decorar;
Creme Pasteleiro (Encomendei via net na Casa Januário)
Juntei todos os ingredientes pela ordem indicada e por fim adicionei as claras batidas em castelo e meti no forno cerca de uma hora, depois de cozido desenformei e deixei que arrefecesse para cortar ao meio e barrar com o creme de pasteleiro, aproveitei um pouco da calda do pêssego e reguei o bolo com calda.
Depois juntei as duas partes iguais e decorei com chantily, torrei a amêndoa e fiz a decoração.
Ainda tinha um morango no frigorífico decidi que ele fizesse parte da decoração.
O bolo estava óptimo e o Nuno adorou a surpresa que lhe preparei convidei uma série de amigos para participarem na festa.