Obrigado a todos pela doce visita!
Beijokas...

domingo, 27 de fevereiro de 2011




COSTELETA DE VACA GRELHADA !





Decidi postar esta receita bem fácil porque realmente quando estava a comer soube-me tão bem!

2 costeletas de vaca;
1 cebola média;
Sal q.b. para temperar;
alho picado q.b.;
Azeite q.b.;
Arroz;
Ervilhas;
Batata para fritar;
1 cebola roxa para a salada;
Tomate .



Grelhar a carne, enquanto a carne grelhava fui preparando o arroz ,  as batatas fritas e salada de tomate.
Para cozinhar o arroz, alourei uma cebola média com azeite depois acrescentei  um pouco de água deixei que levantasse fervura e adicionei os alhos e o arroz, deixei cozer um pouco o arroz e de seguida adicionei as ervilhas e esperei que cozesse.
As batatas fritei-as em azeite.( ficam muito melhores e cá em casa não se usa muito o óleo).





Para a sobremesa fiz delícia de côcô!


Ingredientes:
2 pacotes natas;
café bem forte (adoçado);
palitos la reine;
 4 colheres sopa açúcar em pó;
120 gr côcô ralado;
amêndoa picada torrada ;
hortelã para decorar.

Bater as natas com o açúcar em pó até obter a consistência de chantillye depois juntar o côcô ralado e bater mais um pouco.
Passar os palitos la reine no café já preparado.
Deitar o preparado das natas em taças  individuais e colocar os palitos la reine já molhados em café (optei por meter dois palitos em cada taça um de cada lado), depois decorar com a amêndoa e a hortelã.


Resulatdo final:






10 comentários:

  1. bem, que bela refeição!!!! eu também adoro costeleta de vaca grelhada!! e tudo bem acompanhado, e essa sobremesa então!!! :))) beijos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeiçao deliciosa e com um culminar fenomenal esse docinho... Aiii Aiii que saudades de um docinho, ja nao como um docinho á seculos!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Patrícia,
    Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog. Quanta delicia, gostei muito e ja estou seguindo. Sempre que tiver um tempinho vou passar aqui : )
    Ficou com um aspecto delicioso este pratinho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Patricia,
    essa delicia de coco ficou mesmo a chamar por mim, ja que adoro tudo o que leve coco ;) Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Eu ficava pela sobremesa que está com um aspecto deliciosos (e só gulosa:))
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Cena y postre como antes se comía,me hicistes recordar el postre que comía desde pequeña,un plato rico y contundente,abrazos bendiciones.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que buena pinta tienen estos platos,me quedo mirando mas cositas,um beso ,me gusta mucho tu blog,bye.

    ResponderEliminar
  8. Muito obrigada pelos votos de Parabéns. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Adoro estas costeletas. Felizmente quem as grelha é o meu marido. E ao fim de semana ele está de serviço aos grelhados de peixe e carne. Dia em que haja batatas fritas é dia de festa cá em casa,dada a raridade com que se fazem. Também dou preferência ao azeite em vez do óleo.
    desejos de boa semana

    ResponderEliminar