COSTELETA DE VACA GRELHADA !
Decidi postar esta receita bem fácil porque realmente quando estava a comer soube-me tão bem!
2 costeletas de vaca;
1 cebola média;
Sal q.b. para temperar;
Sal q.b. para temperar;
alho picado q.b.;
Azeite q.b.;
Arroz;
Ervilhas;
Batata para fritar;
1 cebola roxa para a salada;
Tomate .
Grelhar a carne, enquanto a carne grelhava fui preparando o arroz , as batatas fritas e salada de tomate.
Para cozinhar o arroz, alourei uma cebola média com azeite depois acrescentei um pouco de água deixei que levantasse fervura e adicionei os alhos e o arroz, deixei cozer um pouco o arroz e de seguida adicionei as ervilhas e esperei que cozesse.
As batatas fritei-as em azeite.( ficam muito melhores e cá em casa não se usa muito o óleo).
Para a sobremesa fiz delícia de côcô!
Ingredientes:
2 pacotes natas;
café bem forte (adoçado);
palitos la reine;
4 colheres sopa açúcar em pó;
120 gr côcô ralado;
amêndoa picada torrada ;
hortelã para decorar.
Bater as natas com o açúcar em pó até obter a consistência de chantillye depois juntar o côcô ralado e bater mais um pouco.
Passar os palitos la reine no café já preparado.
Deitar o preparado das natas em taças individuais e colocar os palitos la reine já molhados em café (optei por meter dois palitos em cada taça um de cada lado), depois decorar com a amêndoa e a hortelã.
Resulatdo final: